SV Förste beendet Karnevalswochen

Zum dritten Testspiel begrüßte der SV Förste die Kreisligamannschaft des SC HarzTor. Nach zwei schwachen Spielen mit mangelhafter Spielvorbereitung nahm man sich vor, eine bessere Leistung zu zeigen.

In der ersten Halbzeit gelang es dem SV oft den Ball hoch in der gegnerischen Hälfte zu gewinnen und schnell umzuschalten. So gelang es, die ersten Torchancen direkt in Tore umzumünzen. Lars Meister, Jannik Leimeister und Tim Albrecht stellten die Weichen früh auf den ersten Sieg des Jahres. Insgesamt agierte man in den Zweikämpfen äußert griffig und ließ dem Gast kaum Möglichkeiten. In die Pause ging es mit einer, auch in der Höhe verdienten, 4:1 Führung.

Nach der Pause zuerst ein ähnliches Bild wie vor der Pause. Tim Albrecht erzielte das 5:1. Kurze Zeit später erhöhte Pascal Wägener noch auf 6:1. Danach plätscherte das Spiel so dahin. Nach 90 frostigen Minuten am Förster Kiesschacht beendete Schiedsrichter Schlote die Begegnung beim Stand von 6:1.

Nach schwachen Auftritten zuletzt lieferte der SV gerade in Halbzeit eins eine starke Leistung ab und ließ dem Gegner keinen Platz im Spielaufbau. Es gilt an diese Leistung anzuknüpfen und sich bestmöglich auf das erste Spiel in zwei Wochen gegen Eintracht Hahle vorzubereiten

Bericht: Jan Römermann